Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Receita de bauru de forno em camadas que "repuxam cremosidade"

Dicas da Gisa

Receita de bauru de forno em camadas que "repuxam cremosidade"

Por: Sites da Web

Fuja dos lanches tradicionais para fazer durante a tarde e prepare um delicioso bauru de forno! Além de ser super cremosa, a receita é muito prática de fazer e fica pronta em apenas 25 minutos. Uma ótima opção para as crianças ou para receber amigos sem ter muito trabalho na cozinha. Vale a pena testar!

Ingredientes

    10 fatias de pão de forma sem casca
    ½ sachê de molho de tomate pronto
    5 fatias de mussarela
    5 fatias de presunto
    Requeijão

Modo de preparo

Unte uma vasilha com manteiga e coloque uma cama de pão de forma. Em seguida, acrescente o molho de tomate, o presunto, o requeijão a gosto, o queijo e o pão novamente.

Acrescente mais uma camada dos ingredientes na mesma ordem e leve ao forno por 25 minutos.

 

Informações do site: Bolsa de Mulher

Relacionados