Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Pão recheado com queijo cremoso: receita de lamber os dedos

Dicas da Gisa

Pão recheado com queijo cremoso: receita de lamber os dedos

Por: Pesquisa Web

Nada melhor do que comer um pão quentinho no lanche da tarde, e para inovar um pouco que tal preparar esta receita deliciosa de pão italiano recheado? O quitute fica super gostoso combinado com o recheio cremoso do queijo. Confira o passo a passo e delicie-se.

 

Receita de pão recheado com queijo

Ingredientes

1 pão italiano médio
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de cogumelos fatiados e picados
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (chá) de alecrim seco picado
3 colheres (chá) de orégano seco
5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 e ½ xícara (chá) de queijo mussarela ou provolone em cubos
Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque a margarina, os cogumelos, as azeitonas, o alecrim, o orégano, a cebolinha, o queijo e misture bem. Reserve.

Em seguida, corte o pão nos sentidos horizontal e vertical, formando pequenos quadrados, sem atingir a base do pão.

Coloque o recheio nos quadrados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o queijo derreta.

 

Informações do site: Bolsa de Mulher

Relacionados