Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

<b>Ceviche de peixe é uma ótima opção para o verão</b>

Dicas da Gisa

Ceviche de peixe é uma ótima opção para o verão

Por: Sites da Web

Ceviche de peixe

 

Rendimento 1 porção
Tempo de preparo 20 min

Ingredientes
90 g de peixe-prego;
20 g de tomates picados em cubos médios;
5 g de pimentão-amarelo picado em cubos pequenos;
5 g de gengibre picado
8 folhinhas de hortelã;
2 colheres (sopa) de cebola-roxa picada;
15 ml de suco de limão;
20 ml de azeite;
sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de fazer
1 Corte o peixe em cubos. Adicione o limão e a pimenta e deixe descansando por 10 minutos.
2 Misture os outros ingredientes e junte o peixe marinado. Leve o ceviche para gelar por 10 minutos e sirva, finalizado com azeite e sal.

Relacionados