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Aprenda a fazer um lombo recheado com pão integral para a ceia natalina

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Aprenda a fazer um lombo recheado com pão integral para a ceia natalina

Por: Sites da Web

Além de contar com ingredientes típicos dessa época do ano, o prato sugerido pela Wickbold  é diferenciado. Veja como é simples e fácil de fazer.


Rendimento: 10 porções


Tempo de Preparo: 1 hora
Calorias por porção: 265 Kcal (por porção)


Ingredientes
-- 4 fatias do Pão Grão Sabor Multigrãos cortado em pequenos cubos
-- 1 peça de lombo (1 kg)
-- 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
-- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
-- 1 xícara de chá de castanhas picadas
-- ½ xícara de chá de frutas secas picadas
-- ½ cebola descascada e picada
-- 2 dentes de alho amassados
-- 2 colheres (sopa) de azeite
-- 1 colher (chá) de sal
-- Suco de 1 laranja
-- Pimenta do reino moída a gosto
-- Papel alumínio
-- Palitos ou barbante para prender a carne


Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o pão, as ervas, o alho, a cebola, o azeite, a laranja, a pimenta, as castanhas e as frutas secas, misture tudo formando uma farofa.


Abra a peça de lombo de forma que fique como uma manta e tempere com sal. No meio da carne, coloque a farofa e enrole o lombo como um rocambole, fechando com palitos ou barbante.


Reserve o que sobrar da farofa. Coloque a carne em uma assadeira e reserve com o vinho.
Distribua o resto da farofa pela assadeira e sobre o lombo. Cubra com alumínio.


Leve ao forno médio por 40 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos, para dourar.
Por fim, retire do forno e sirva fatiado.

 

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