Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Geral
Decisão vale para estabelecimentos industriais e produtores.
Por: Camaçari Notícias
A partir desta terça-feira (1°), a venda de carne moída por frigoríficos terá novas normas válidas em todo país. De acordo com portaria do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, as regras não se aplicam aos supermercados e açougues que vendem direto ao consumidor.
A medida é direcionada para estabelecimentos e indústrias produtores de carne moída que sejam registrados junto ao Serviço de Inspeção Federal (SIF) e ao Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Sisbi-POA). As empresas terão prazo de um ano para se adequarem às condições previstas na portaria.
As alterações têm objetivos de modernização de processos produtivos e procedimentos industriais. O novo regulamento visa garantir a segurança dos produtos, além de dar mais transparência aos consumidores. Com informações do G1*
Confira a lista de regras:
Siga o CN1 no Google Notícias e tenha acesso aos destaques do dia.
Geral
Geral
Geral
Geral