Em guerra com a milícia, bandidos sequestram líder ao se passarem por policiais
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Geral
Entre os 50 melhores pratos do mundo, também aparecem outras iguarias brasileiras.
Por Sites da Web
(Foto: Istockphoto)
A moqueca brasileira foi eleita o 5º melhor ensopado do mundo, de acordo com ranking divulgado pela plataforma TasteAtlas.A iguaria recebeu uma nota de 4,5 de 5. O grande campeão foi o curry panang, da Tailândia. Completam o top 5 o indio viejo, da Nicarágua; o karê, do Japão; e o curry massaman, também da Tailândia.
A plataforma define a moqueca como um “ensopado de frutos do mar à base de azeite de dendê e leite de coco ou azeite de oliva, combinado com peixe ou camarão (ou ambos). O prato é cozido em tradicionais panelas de barro junto a legumes e ervas frescas, e é tradicionalmente servido com arroz“.
Entre os 50 melhores pratos do mundo, também aparecem outras iguarias brasileiras, como o vatapá, que também recebeu uma nota de 4,5; além do bobó de camarão, a vaca atolada e a moqueca baiana, que atingiram a pontuação de 4,4. Fonte: Alô Alô Bahia*
Siga o CN1 no Google Notícias e tenha acesso aos destaques do dia.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Geral
22/11/2024 20:15
Geral
22/11/2024 17:15
Geral
22/11/2024 17:00
Geral
22/11/2024 16:00