Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Geral

/

Blogueira prepara pão usando fungos de sua própria vagina

Geral

Blogueira prepara pão usando fungos de sua própria vagina

Por Pesquisa Web

Você se lembra do vídeo viral chamado “Sanduíche de Bu****”, que fez sucesso na internet brasileira há alguns anos? Para quem não sabe, uma jovem preparou a refeição passando todos os ingredientes, inclusive a maionese, em suas partes íntimas. Caso você tenha curiosidade (e mais de 18 anos, é claro), clique aqui para assistir.

Agora, uma mulher lá nas gringa resolveu fazer algo um pouco parecido: a diferença é que ela preparou o próprio pão fermentado com fungos de sua vagina! Em seu blog, Zoe Atravi conta como foi que teve a ideia de fazer a experiência inusitada: “Tudo começou com uma combinação perversa de humor, uma mente científica afiada e um toque de fungos”, escreveu a mulher.

Ela continuou relatando que quando acordou com a coceira vaginal, acabou dando risada ao pensar que poderia usar aquilo para seu benefício próprio, como fazer um pão. Para coletar os fungos para fermentar sua massa, ela raspou seu vibrador em uma bacia que continha farinha e água.

Receita

A receita preparada por Zoe é de uma típica massa lêveda: além dos ingredientes básicos (uma xícara de farinha e meia xícara de água), é necessária a inclusão de lactobacilos ou leveduras, que no caso da blogueira foram subtituídos por fungos vaginais. Ela também compartilhou toda a experiência em seu perfil no Twitter, mostrando, inclusive, o processo de fermentação que levou três dias.

Algumas pessoas a criticaram, falando que a Candida albicans não é uma levedura indicada para a digestão. Zoe ignorou os recados falando que, após os pães irem para o forno, os fungos iriam morrer na alta temperatura do preparo – assim como qualquer outro tipo de fermento natural, explicou em sua rede social. Além disso, se as pessoas estão com nojo, “por que comem embutidos, então?”.

No quarto dia após iniciar seu curioso processo culinário, chegou a hora de, enfim, assar os pãezinhos. Ela conta que, para amassar a massa ,ela usou luvas, afinal, segundo a chef, “seria repugnante se houvesse DNA humano, como vestígios de pele dos dedos, na massa a ser assada”.

Mistura com água, farinha e leveduras vaginais

Fonte: Mega Curioso

Relacionados

VER TODOS