Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Camaçari
Chef Solange Borges, que levou a culinária ancestral para dentro de um shopping
Por: Sheila Barretto
Neste mês da Consciência Negra, o Camaçari Notícias traz histórias de negros que, mesmo enfrentando todas as dificuldades impostas pela cor da pele, conseguiram alcançar seu lugar ao sol. Começando pela chef Solange Borges, que levou a culinária ancestral para dentro de um shopping.
Idealizadora do projeto Culinária de Terreiro, em 2023 Solange viu seu projeto de vida se concretizar e inaugurou o restaurante que leva o mesmo nome do seu projeto de sucesso, na praça de alimentação do Boulevard Shopping Camaçari. Lá a chef oferece aos clientes a oportunidade de experimentar as delícias da culinária de origem negra, como o acarajé, caruru, vatapá, ambrosia e muitos outros pratos.
Solange Borges é mãe, avó, foi agente de portaria no Hospital Geral de Camaçari, é graduada em Letras, Cozinheira pelo SENAC e fez Curso de Extensão em Fitoterapia pela UFBA.
Siga o CN1 no Google Notícias e tenha acesso aos destaques do dia.
Camaçari
Camaçari
Camaçari
Camaçari