Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Bahia

/

Guia Taste Atlas elege culinária baiana como a segunda melhor do Brasil

Bahia

Guia Taste Atlas elege culinária baiana como a segunda melhor do Brasil

Culinária mineira conquistou o primeiro lugar do ranking

Por Camaçari Notícias

Foto: Reprodução

A culinária baiana conquistou a segunda posição no cenário gastronômico brasileiro e destaca-se como uma das melhores a nível global, conforme avaliação realizada pelo guia online de gastronomia internacional, o TasteAtlas.

O primeiro lugar no ranking nacional de comida regional foi conferido a Minas Gerais, que também se posiciona em 30º lugar no ranking mundial, destacando-se especialmente pelo pão de queijo e o queijo canastra.

A gastronomia baiana recebeu uma pontuação de 4,18, alcançando a 43ª posição no cenário mundial. O topo do ranking pertence à culinária de Campania, na Itália, com impressionantes 4,60 pontos.

O TasteAtlas avalia pratos de diversas culturas com base nas opiniões da audiência que frequenta o site, atribuindo notas que variam de 0,5 a 5. Recentemente, a plataforma classificou o caruru, um dos símbolos da culinária baiana, como uma das piores comidas do mundo.

Siga o CN1 no Google Notícias e tenha acesso aos destaques do dia.

Relacionados

VER TODOS