Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

<b>Como fazer o cuscuz de frutos do mar que é uma delícia</b>

Dicas da Gisa

Como fazer o cuscuz de frutos do mar que é uma delícia

Por Camaçari Notícias

 

Janeiro combina com calor, que combina com férias, que combina com praia, que lembra frutos do mar... que já nos dão uma fome! E aqui no Vamos Receber não há quem resista a uma comidinha bem temperada, repleta de camarões, lulas e mariscos, ideal para dividir com gente querida, enquanto a conversa segue animada e o dia vai passando ensolarado.

Vamos a ela? Os ingredientes estão abaixo:

 

Modo de Preparo

1. Doure os frutos do mar no azeite de dendê.
2. Adicione o vinagrete, molho de tomate, o balsâmico e caldo de legumes.
3. Em seguida, acrescente toda a farinha de milho de uma vez. Acerte o sal e a pimenta.
4. Passe a mistura para seis forminhas pequenas, aperte bem e leve-as à geladeira por duas horas.
5. Desenforme e decore com as ovas de capelin, brotos, flores e raspas de limão siciliano.

 

Relacionados

VER TODOS