Defesa Civil registra 236 desabrigados e decreta situação de emergência em quatro cidades da Bahia devido às fortes chuvas
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por Camaçari Notícias
Janeiro combina com calor, que combina com férias, que combina com praia, que lembra frutos do mar... que já nos dão uma fome! E aqui no Vamos Receber não há quem resista a uma comidinha bem temperada, repleta de camarões, lulas e mariscos, ideal para dividir com gente querida, enquanto a conversa segue animada e o dia vai passando ensolarado.
Vamos a ela? Os ingredientes estão abaixo:
Modo de Preparo
1. Doure os frutos do mar no azeite de dendê.
2. Adicione o vinagrete, molho de tomate, o balsâmico e caldo de legumes.
3. Em seguida, acrescente toda a farinha de milho de uma vez. Acerte o sal e a pimenta.
4. Passe a mistura para seis forminhas pequenas, aperte bem e leve-as à geladeira por duas horas.
5. Desenforme e decore com as ovas de capelin, brotos, flores e raspas de limão siciliano.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
14/01/2025 06:15
Dicas da Gisa
13/01/2025 08:30
Dicas da Gisa
08/01/2025 16:00
Dicas da Gisa
08/01/2025 07:15