Apenas 28% do público baiano de 11 a 14 anos recebeu a segunda dose da vacina contra a dengue, segundo o Ministério da Saúde
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Com poucos ingredientes, a receita de forno fica pronta em até 25 minutos
Por CN com Assessoria de Comunicação
Que a aveia é um ingrediente aliado para a saúde você já sabe, mas, que tal inovar na receita e preparar um pãozinho utilizando farinha de aveia como base? A marca Jasmine, que é referência em alimentação saudável, traz as dicas para quem deseja variar o menu da semana. Veja a seguir!
Pãozinho de aveia
Ingredientes:
• 4 ovos
• 5 colheres de sopa de farinha de aveia
• 2 colheres de aveia em flocos
• 1 colher de sopa de psyllium
• 1 colher de sopa de azeite
• 1 colher de café de sal
• Tomilho a gosto
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata os ovos e farinhas com um fouet.
Adicione os demais ingredientes. Deixe o fermento por último, misture delicadamente.
Leve a forma inglesa, untada com azeite e farinha de aveia ou em forminhas de cupcake. Se desejar polvilhe aveia em flocos por cima.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 25 minutos ou até ficar dourado e assado.
Siga o CN1 no Google Notícias e tenha acesso aos destaques do dia.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
24/09/2024 08:20
Dicas da Gisa
23/09/2024 08:40
Dicas da Gisa
20/09/2024 08:20
Dicas da Gisa
19/09/2024 08:20