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Cinco principais fontes de proteína para ganho de massa muscular

Dicas da Gisa

Cinco principais fontes de proteína para ganho de massa muscular

Essas opções são ideais para quem busca aumentar a ingestão de proteínas com baixo teor de gordura.

Por: Camaçari Notícias

Foto: Freepik

As proteínas magras são importantes para aumentar a ingestão de proteínas de alta qualidade sem consumir muita gordura. O nutricionista Dereck Oak destacou as cinco principais fontes de proteínas magras, em entrevista para o Sport Life.

Peito de frango: Rico em proteínas e baixo em gordura e calorias, é essencial para a construção muscular e recuperação pós-exercícios.

Peixe branco: Com baixo teor de gordura, é uma excelente fonte de proteína e contém ácidos graxos ômega-3, benéficos para a saúde cardiovascular e cerebral.

Clara de ovo: Quase pura proteína, fornece todos os aminoácidos essenciais, ideal para dietas de baixa caloria e aumento de proteínas sem gordura.

Cortes magros de carne vermelha: Filé mignon, patinho, alcatra e músculo são ricos em proteínas e têm menos gordura saturada que outros cortes, além de fornecerem ferro, zinco e vitamina B12.

Queijo cottage: Fonte de proteína de digestão lenta (caseína), oferece saciedade e fornece aminoácidos ao longo do tempo, especialmente nas versões com baixo teor de gordura.

Essas opções são ideais para quem busca aumentar a ingestão de proteínas com baixo teor de gordura.

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