Com vagas em Camaçari, IEL oferece 750 oportunidades de estágio na Bahia
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por Pesquisa Web
Miniacarajé de sirí
Ingredientes:
200g de feijão fradinho
200g de cebola
Sal a gosto
Óleo de dendê suficiente para fritura
Para o recheio:
300g de carne de sirí
50g de pimentão vermelho
50g de pimentão verde
50g de pimentão amarelo
1 colher (sopa) de cebola picada
1/2 colher (sopa) de alho amassado
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 vidro pequeno de leite de coco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
150g de camarão seco
Preparo:
Deixe o feijão de molho por cerca de 2 horas. Escorra a água, tire as cascas e misture num processador com a cebola, até incorporar a massa. Coloque sal e modele os bolinhos com duas colheres iguais. Frite-os em azeite de dendê bem quente e reserve, sobre papel toalha. Para o recheio, esquente o azeite de dendê, refogue o alho, a cebola, os pimentões e a carne de siri. Adicione o leite de coco e quando ferver, acrescente a farinha de trigo aos poucos, e mexa até engrossar. Monte o acarajé cortando os bolinhos na metade, recheie, coloque dois camarões secos e enfeite com vinagrete.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
10/03/2025 07:30
Dicas da Gisa
07/03/2025 08:00
Dicas da Gisa
06/03/2025 10:30
Dicas da Gisa
03/03/2025 16:00