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Dicas da Gisa
Por CN com Assessoria de Comunicação
Ingredientes:
Massa
1 pacote de mistura para bolo Finna sabor baunilha
3 ovos grandes
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I
2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
3/4 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de canela em pó
300 gramas de doce de leite pastoso para rechear
300g de doce de banana pastoso para rechear
Farofa
1 e 1/2 xícara de Farinha de Trigo Finna Tipo I
1/2 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
1 pitada de sal
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Massa
Passo 1 - Adicione o conteúdo do pacote a margarina, leite e ovos. Bata na batedeira por 5 minutos. Acrescente a canela em pó e misture. Espalhe a massa em uma assadeira media untada e enfarinhada.
Passo 2 - Coloque colheradas do doce de leite e doce de banana sobre a massa, uma do lado do outra, para ficar bem recheado. Cubra com a farofa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180-200 graus até dourar.
Farofa
- Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa soltinha.
Dicas: Você pode fazer o doce de leite cozinhando duas latas de leite condensado na panela de pressão com água 2 dedos acima das latas por 40 minutos após pegar pressão. Cuidando para abrir só quando estiver morno ou frio, para não correr o risco de se queimar. Pode ser armazenado por 2 dias fora ou 5 na geladeira
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