Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Sites da Web
Ingredientes
3 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (de preferência com 20% de gordura)
2 colheres de manteiga sem sal
6 unidades de paçocas
10 unidades de pé-de-moleque
Modo de preparo
Misture em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca esfarelada. Cozinhe em fogo baixo, até soltar do fundo da panela e deixa esfriar. Triture o pé-de-moleque. Faça bolinhas com o brigadeiro (essas medidas rendem cerca de 100), passe no pé-de-moleque triturado e coloque nas forminhas.
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa