Defesa Civil registra 236 desabrigados e decreta situação de emergência em quatro cidades da Bahia devido às fortes chuvas
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Notícias
/
Dicas da Gisa
/
<b>Bolo de tapioca: receita sem glúten que é gostosa de verdade</b>
Dicas da Gisa
Por Sites da Web
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de tapioca
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 coco fresco ou 100 g de coco ralado
Modo de preparo
Deixe a tapioca de molho no leite por 3 horas, mexendo de vez em quando para ela não grudar. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, do leite de coco, a margarina e a baunilha. Desligue a batedeira e acrescente a tapioca.
Misture bem todos os ingredientes e despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha. Cubra com o coco ralado e leve para assar no forno pré-aquecido a 100º por aproximadamente 1 hora.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
14/01/2025 06:15
Dicas da Gisa
13/01/2025 08:30
Dicas da Gisa
08/01/2025 16:00
Dicas da Gisa
08/01/2025 07:15