Salvador registra queda de 55% nos casos de feminicídio em 2024
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por Sites da Web
Ingredientes:
-- 250 ml de leite morno
-- 15 g de fermento biológico seco
-- 1 ovos
-- 1/2 copo americano de açúcar
-- 2 xícaras cheias de batata doce cozida e espremida
-- 3 colheres de sopa cheia de manteiga ou margarina
-- 1 pitada sal
-- 1/2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de preparo:
Dissolver o fermento em um pouco do leite. Em seguida, acrescentar o açúcar e a batata. Dissolver bem a batata. Coloque o restante do leite, o ovo, a manteiga e o sal. Misture rapidamente e acrescente a farinha.
Sove bem a massa que não deve grudar nas mãos porém deve ficar macia. Deixe crescer por 30 minutos. Faça bolas e coloque em uma forma de bolo untada.
Deixe dobrar de volume (uns 30 minutos). Asse em forno médio pré - aquecido de 20 a 30 minutos (depende do forno).
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
13/03/2025 14:30
Dicas da Gisa
10/03/2025 07:30
Dicas da Gisa
07/03/2025 08:00
Dicas da Gisa
06/03/2025 10:30