Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Aprenda a fazer uma Couve-flor gratinada para o almoço

Dicas da Gisa

Aprenda a fazer uma Couve-flor gratinada para o almoço

Por: Sites da Web

Ingredientes
1 couve-flor média
1 copo de requeijão
2 ovos
50 g de queijo ralado
200 g de mussarela
Cheiro-verde
1 tomate picadinho

Margarina para untar

Modo de preparo
Cozinhar a couve-flor com sal até ficar bem macia
Escorra e coloque em forma untada com margarina
Acrescente o requeijão (colheradas espalhadas)
Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate
Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor
Cubra com a mussarela, polvilhe com o restante do queijo ralado
Leve ao forno para gratinar

Relacionados