Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

<b>Praticidade: aprenda a fazer paçoca em 15 minutos</b>

Dicas da Gisa

Praticidade: aprenda a fazer paçoca em 15 minutos

Por: Ibahia

Gosta de paçoca? Você pode preparar o doce em casa usando biscoito maizena e amendoim torrado. A receita é super prática de fazer e demora apenas 15 minutos para ficar pronta.

Ingredientes:

- 1 embalagem de Biscoito Maizena

- ½ kg de amendoim torrado e sem pele

- 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Prepare a Massa da Paçoca

- Leve ao processador o biscoito maizena, o amendoim e bata até obter uma farofa.

- Em uma tigela funda, acrescente a farofa de biscoito com amendoim, o leite condensado e misture bem.

Montagem

Em uma refratário médio, espalhe bem a paçoca e leve para a geladeira por 3 horas.

Retire da geladeira, corte em quadradinhos e sirva.

Relacionados