Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Anime a garotada com esta deliciosa receita de Bolo de Chocolate Delícia

Dicas da Gisa

Anime a garotada com esta deliciosa receita de Bolo de Chocolate Delícia

Por: CN com Assessoria de Comunicação

Que tal convidar os pequenos para se divertirem em um delicioso a mão na massa no dia das crianças? A dica de Nova Delícia é um saboroso bolo de chocolate! Fácil de fazer e perfeito para se compartilhado, esse quitute promete deixar o dia das crianças ainda mais memorável. Já a Nova Delícia garante aos bolos e receitas sabor incomparável. Confira abaixo:

Ingredientes:
•         125 g de Margarina Delícia
•         200g de açúcar
•         150 g de ovos (3 unidades médias)
•         175 g de Farinha de Trigo Primor
•         85 g de Chocolate em Pó 33%
•         10 g de fermento  químico em pó
•         100 ml de leite integral

Preparo:
Ligue o forno na temperatura média (180°C). Bata a margarina com o açúcar até formar um creme fofo e cremoso. Junte os ovos, um a um, e bata por mais 5 minutos, em velocidade alta. Reduza a velocidade da batedeira para o mínimo, e adicione os ingredientes secos, peneirados, sobre esse creme, alternando com o leite. Unte com margarina e farinha uma forma redonda (25 cm de diâmetro), de fundo e laterais removíveis, e nela despeje a massa.

Regule a grade do forno para a posição central e coloque o bolo para assar. Mantenha o forno a 180 graus até que o bolo tenha crescido bem (15 a 20 minutos). Em seguida reduza a temperatura para 150 graus, para que ele asse de modo mais uniforme, por mais 10 ou 15 minutos.

Você saberá o ponto certo de retirar do forno quando sentir um aroma gostoso de chocolate no ar. Nessa hora, faça o teste do palito: colocando-o no centro da massa, ele deve sair limpo. Desenforme ainda morno e deixe esfriar.

Rendimento: 12 porções (750 g)
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 35 minutos
Dicas de Acabamento

Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar , 100 g de Chocolate em Pó, 1 colher (sopa) de Margarina Delícia, 6 colheres (sopa) de leite. Misture todos os ingredientes e aqueça levemente, em fogo baixo, até obter uma calda lisa. Despeje sobre o bolo ainda morno, espere secar e sirva.

Relacionados