Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Aprenda a fazer massa versátil para torta doce e salgada

Dicas da Gisa

Aprenda a fazer massa versátil para torta doce e salgada

Você pode preparar empada de frango, tortinha de chocolate e até quiches.

Por: Ibahia

Você pode preparar empada de frango, tortinha de chocolate e até quiches

Gosta de praticidade na cozinha? Você precisa aprender a fazer massa podre para tortas, elas servem para preparar empada de frango, tortinha de chocolate e até quiches. A receita é super fácil de fazer. Confira:
Ingredientes:

- 2 ovos
- 3 colheres de creme de leite
- 200g de margarina 
- 400g de farinha de trigo (sem fermento)

Recheio

Você pode rechear com frango desfiado ou carne moída, ou outro recheio de sua preferência.

Modo de Preparo:

- Misture as gemas, o creme de leite e a margarina até ter uma consistência homogênea.

- Adicione aos poucos a farinha e misture com as mãos até a massa ficar pronta.

- Modele nas formas, e recheie como preferir.

- Leve ao fogo até dourar. Para a massa ficar bem dourada, você pode pincelar com 1 gema.

Relacionados