Desempregado? SineBahia divulga vagas em Camaçari para soldador, caldeireiro, operador de caixa e consultor de vendas
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Notícias
/
Dicas da Gisa
/
Que tal inovar no jantar? Aprenda a fazer costela desfiada com chips de aipim
Dicas da Gisa
Veja aqui os ingredientes que você irá precisar e o modo de preparo da receita
Por Ibahia
E quando bate aquela vontade de preparar algo diferente para o jantar? Temos uma dica: costela desfiada com chips de aipim. Veja aqui os ingredientes que você irá precisar e o modo de preparo da receita:
Ingredientes:
- 150g de costela;
- 30g de agrião;
- 50g de cebola roxa;
- 25g de chimichurri;
- 40g de aipim; 50ml de manteiga de garrafa;
- 20g de parmesão ralado; azeite a gosto.
Modo de preparo:
1. Corte o aipim em lâminas bem finas. Para facilitar, utilize um laminador de legumes (o mais comum é o mandolim).
2. Lave -o duas vezes na água corrente, para tirar o excesso de amido.
3. Frite as lâminas de aipim em óleo bem quente e deixe-as reservadas.
4. Refogue a cebola no azeite.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
30/04/2024 11:40
Dicas da Gisa
30/04/2024 08:30
Dicas da Gisa
29/04/2024 09:00
Dicas da Gisa
26/04/2024 08:50