Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
.
Por: Pesquisa Web
Ingredientes:
32 biscoitos cream cracker
200g de queijo ricota
2 cenouras
½ xícara de cebolinha picada em rodelas finas
150ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino Preta moída na hora
Modo de Preparo:
Rale a cenoura e, em seguida, refogue-a no azeite em uma frigideira até murchar. Apague o fogo. Acrescente a cebolinha picada em rodelas finas. Misture tudo e deixe descansar até esfriar. Passe a ricota em uma peneira e reserve em um recipiente. Acrescente a mistura da cenoura com cebolinha refogadas. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino preta moída na hora. Misture tudo até ficar homogêneo e reserve. Disponha uma porção da mistura de ricota e cenoura entre 02 biscoitos, formando um sanduíche. Coloque-as em uma bandeja e sirva. Fonte: Correio*
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa