Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
.
Por: Ibahia
Receita leva poucos ingredientes e o passo a passo não tem segredo.
Para adoçar os festejos juninos, que tal fazer um pudim de paçoca? A receita é prática, rápida e ainda leva poucos ingredientes e o passo a passo não tem segredo! É uma ótima opção quem quer diversificar um pouco das comidas típicas, mas sem abrir mão da boa e velha paçoca.
INGREDIENTES
Pudim
1 lata de leite condensado
500ml de leite
5 ovos inteiros
15 paçocas esfareladas (reserve 3 para decorar)
Calda
1 e 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Confira:
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa