Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Aprenda receita de pudim de paçoca para o São João

Dicas da Gisa

Aprenda receita de pudim de paçoca para o São João

.

Por: Ibahia

Receita leva poucos ingredientes e o passo a passo não tem segredo.

Para adoçar os festejos juninos, que tal fazer um pudim de paçoca? A receita é prática, rápida e ainda leva poucos ingredientes e o passo a passo não tem segredo! É uma ótima opção quem quer diversificar um pouco das comidas típicas, mas sem abrir mão da boa e velha paçoca. 

INGREDIENTES 

Pudim 

1 lata de leite condensado 

500ml de leite 

5 ovos inteiros 

15 paçocas esfareladas (reserve 3 para decorar) 

Calda 

1 e 1/2 xícara de açúcar 

1/2 xícara de água

Confira:  

Relacionados