Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Ainda tem panetone do Natal? Saiba como transformá-lo em rabanada

Dicas da Gisa

Ainda tem panetone do Natal? Saiba como transformá-lo em rabanada

Ainda tem panetone do Natal? Saiba como transformá-lo em rabanada

Por: Ibahia

Acabou a ceia, a família foi embora e ainda restou muito panetone na cozinha. Você se vê perdido, sem saber o que fazer. Que tal transformar tudo em rabanada e reunir todo os amigos e familiares novamente? A receita de rabanada de panetone é uma alternativa para não jogar o item no lixo. Confira

Ingredientes

- 1 panetone
- 2 ovos
- 2 xícara de açúcar
- 5 colheres de canela
- 1 xícara de leite
- Óleo

Modo de fazer

- Corte o panetone em 6 fatias
- Bata os ovos com um garfo
- Misture o açúcar e a canela
- Molhe as fatias de panetone no leite
- Passe as fatias de panetone no ovo e frite com óleo
- Em seguida, passe a rabanada de panetone na mistura de açúcar e canela e sirva

Relacionados