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Dicas da Gisa
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Por: Sites da Web
A beterraba, além de saborosa, tem vários benefícios, como fortalecimento do sistema imunológico e combate à anemia. Presente em vários pratos e saladas, nem sempre é fácil aprender como cozinhar beterraba e deixá-la macia, na textura correta e sem perder o sabor adocicado. Sendo assim, nessa matéria você vai conhecer dicas valiosas para facilitar o preparo desse alimento! Informações do site Dicas de Mulher*
Como cozinhar beterraba
Você vai precisar de:
6 beterrabas;
1 colher de chá de açúcar;
Água;
Passos:
Lave as beterrabas inteiras com bucha e água;
Coloque na panela de pressão e cubra com água;
Coloque uma colher de açúcar para intensificar a cor da beterraba;
Tampe e leve ao fogo;
Conte 20 minutos quando começar a chiar;
Abra a panela quando sair a pressão;
Escorra a água;
Esfregue a beterraba em água corrente para a casca sair;
Corte a parte da raiz com a faca. Agora, ela está pronta para ser utilizada em saladas e outros pratos.
Incrível, não é mesmo? A panela de pressão facilita o processo e garante que o alimento fique uma delícia.
Outras maneiras de cozinhar beterraba
Existem outras formas de cozinhar a beterraba, portanto, vamos aprendê-las? Abaixo, você confere mais quatro jeitos para facilitar a sua vida na cozinha!
Como cozinhar beterraba descascada na pressão
Neste vídeo você vai aprender como escolher a beterraba, a maneira mais rápida de cozinhá-la e manter a cor e sabor doce, além de armazená-la para consumir ao longo da semana.
Como cozinhar beterraba no micro-ondas
Aqui, o mais legal é que você aprende a cozinhar a beterraba de modo fácil e rápido, em apenas oito minutos. E o melhor: não é necessário descascá-la antes do preparo.
Como cozinhar beterraba com feijão
Para você que gosta de otimizar o tempo, temos a solução perfeita: cozinhar a planta com o feijão. Além de ser prático, o feijão fica com um gostinho diferente e delicioso.
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