Mega-Sena 2838: sorteio desta terça-feira pode premiar com R$ 12 milhões
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por Pesquisa Web
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de sal
Margarina para untar as forminhas de empada
Para o recheio
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 xícaras (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Para o recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente o palmito, a azeitona, a salsinha, misture e deixe por mais 5 minutos no fogo médio. Enquanto isso, bata no liquidificador a água com a farinha de trigo e junte ao refogado. Mexendo sempre, deixe apurar por 10 minutos, tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe esfriar.
Para a massa
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o queijo, o fermento e o sal até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Despeje a massa até metade das forminhas untadas, coloque uma porção do recheio e cubra com o restante da massa. Coloque-as em uma fôrma maior e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
10/03/2025 07:30
Dicas da Gisa
07/03/2025 08:00
Dicas da Gisa
06/03/2025 10:30
Dicas da Gisa
03/03/2025 16:00