Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados e álcool no SUS chega a R$ 28 bilhões por ano, apontam pesquisas
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Entretenimento
Em entrevista ao Camaçari Notícias, ela contou como começou sua trajetória na culinária
Por Camaçari Notícias
Uma receita inusitada, criada por uma chef de cozinha de Camaçari, é uma das concorrentes ao troféu Panela de Bairro, competição culinária do programa Bahia Meio Dia, da TV Bahia. Com a receita da coxinha de vatapá, a chef Manuela Gomes, mais conhecida como Mannu Bombom, concorre contra a receita de hambúrguer com maionese de moqueca. Para votar, acesse o g1.
Soteropolitana de nascimento, a chef Mannu Bombom se considera camaçariense, já que mora no município há mais de 20 anos. Em entrevista ao Camaçari Notícias, ela contou como começou sua trajetória na culinária e como nasceu a receita da coxinha de vatapá, que, segundo ela, tem atraído diversos clientes para a Casa Sankofa, no bairro Dois de Julho, em Salvador, onde a iguaria é servida.
Siga o CN1 no Google Notícias e tenha acesso aos destaques do dia.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Entretenimento
24/11/2024 15:28
Entretenimento
24/11/2024 14:28
Entretenimento
24/11/2024 12:03
Entretenimento
22/11/2024 15:50