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Dicas da Gisa

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<b>Receita Pão de mel Natalino</b>

Dicas da Gisa

Receita Pão de mel Natalino

Por: CN com Assessoria de Comunicação

Ingredientes:


·         250g mel

·         100g açúcar

·         50g manteiga

·         325g farinha

·         1 ovo

·         2 col cha de mix de temperos em pó (noz moscada, canela, cravo, Cardamomo)

1.       Derreter o mel, o açúcar e a manteiga juntos

2.       Adicionar os outros ingredientes e misturar na mao sovando

3.       Abrir a massa com a altura de 1 dedo e colocar sobre papel manteiga e levar a assar.

4.       Assar em forno preaquecido a 160 C por cerca de 20 min.

5.       Esfriar e cortar com cortador de estrelas.

 

Creme de chocolate com especiarias

·         200g de chocolate de trabalho 50 ou 60% de cacau

·         100g de creme de leite

·         1 col de sopa de manteiga (opcional)

·         Especiarias de natal 2 a 3 col de chá de mix de temperos em pó (noz moscada, canela, cravo, Cardamomo)

 

1.       Ferver o creme de leite, adicionar sobre o chocolate picado.

2.       Misturar bem e acrescentar as especiarias.

3.       Se desejar  acrescentar a manteiga para dar cremosidade.

4.       Esperar o creme criar consistência e utilizar na montagem da arvore e no acompanhamento do bolo, como calda.

5.       Se desejar acrescentar vinho do porto a gosto.

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