Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: CN com Assessoria de Comunicação
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Lentilha CAMIL
6 xícaras (chá) de água
1 folha de louro
1 cenoura pequena ralada grossa
1 cebola roxa pequena picada
meia xícara (chá) de nozes picadas
10 damascos secos picados
10 tomates-cereja cortados em quatro
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque a Lentilha CAMIL, a água e a folha de louro. Cozinhe por 30 minutos ou até os grãos estarem cozidos. Escorra e reserve.
2. Em uma tigela, coloque a Lentilha CAMIL cozida e escorrida, a cenoura, a cebola, as nozes, os damascos e os tomates e misture.
3. Tempere com o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e a salsinha e misture bem. Sirva a seguir.
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa