Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Geral
A moqueca baiana conseguiu ficar à frente de pratos famosos
Por: Camaçari Notícias
Uma avaliação feita pela enciclopédia gastronômica TasteAtlas elegeu a moqueca baiana como um dos pratos de frutos do mar mais saborosos do mundo. Ocupando o 19º lugar na lista, o clássico da culinária da Bahia recebeu a nota 4,6 (de 5 pontos). O prato ganhador foi a “Amêijoas à Bulhão Pato”, um petisco português que recebeu nota 4,8.
A moqueca baiana conseguiu ficar à frente de pratos famosos, como o ceviche peruano, o poke havaiano e a paella espanhola. A receita foi apresentada ao público internacional como um ensopado que inclui sempre um tipo de peixe branco, camarões e outros frutos do mar com leite de coco, azeite de dendê, suco de limão taiti e vegetais variados.
Outra moqueca, a capixaba, apareceu no 31º lugar global com a nota 4,5.
Siga o CN1 no Google Notícias e tenha acesso aos destaques do dia.
Geral
Geral
Geral
Geral