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Camaçari
Quebrando preconceitos, Solange Borges oferece tradição e sabor aos clientes
Por Sheila Barretto
Desde setembro deste ano, a praça de alimentação do Boulevard Shopping Camaçari passou a contar com o restaurante Culinária de Terreiro, da chef Solange Borges. Porém este não é um restaurante qualquer, pois ele traz em seu cardápio toda a ancestralidade do povo negro. E ter um estabelecimento desse tipo dentro de um shopping center, cercado por empresas de fast food, é algo que precisa ser destacado.
O desafio já começa pelo nome do restaurante e Solange não teve medo de batizar seu novo empreendimento com o mesmo nome do projeto que iniciou em 2017 e que já levou a Culinária de Terreiro para vários cantos do país e até pra fora. Porém, a chef explica que os pratos de seu cardápio trazem muito mais a história da sua ancestralidade do que a comida oferecida aos inquinces (entidades similares aos orixás).
No Culinária de Terreiro, os clientes poderão degustar um maravilhoso caruru, vatapá, acarajé, abará, cozido, farofa d’água, cocadas, ambrosia e diversas outras delícias. Mas para quem prefere uma comida mais tradicional, lá também vai encontrar. Além da boa comida a preços acessíveis, o restaurante oferece um ambiente acolhedor e confortável, e por estar dentro de um shopping, os clientes não precisam se preocupar com estacionamento ou com segurança.
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