Prefeitura de Alagoinhas e Senai Bahia firmam parceria para capacitação sustentável no projeto Qualifica Ouro Verde
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por Sites da Web
Típico da Argentina, o Choripán é um tipo de sanduíche que consiste em duas fatias de pão, entre as quais é colocada um chouriço, geralmente temperado com chimichurri ou salsa criolla. O lanche faz sucesso entre os argentinos como uma refeição rápida e já está ganhando os brasileiros. Ao sul do Brasil, no estado do Rio Grande do Sul é chamado de "salsipão". Veja como preparar:
Ingredientes
1/2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
1/2 colher(es) de sopa de orégano
1/2 colher(es) de sopa de manjericão picado
4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
1 colher(es) de sopa de vinagre
Sal a gosto
1/2 colher(es) de sopa de pimenta
1 pão francês
1 linguiça toscana
Modo de preparo
Faça primeiro o molho chimichurri misturando todos os temperos verdes, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Deixe na geladeira por cerca de três horas para pegar o gosto (o ideal é deixar de um dia para o outro).
Coloque as linguiças na grelha ou churrasqueira por certa de 20 minutos, 10 de cada lado, ou até que estejam douradas e crocantes por fora. Monte o pão com linguiça e chimichurri. Se quiser, adicione outros temperos de sua preferência.
Informações do site: iBahia
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
31/01/2025 06:45
Dicas da Gisa
28/01/2025 08:00
Dicas da Gisa
27/01/2025 08:15
Dicas da Gisa
24/01/2025 06:30