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Dicas da Gisa
Por Sites da Web
Cansou de fazer sempre as mesmas receitas com frango e quer inovar? Aprenda a preparar enroladinhos de filé de frango recheados com queijo e escarola, receita que ganha um toque crocante graças à batata palha que finaliza o prato. Anote aí os ingredientes e o modo de preparo para servir 4 pessoas em um almoço ou jantar especial.
Receita de enroladinho de frango
Ingredientes
• 4 filés de frango
• Sal a gosto
• Pimenta a gosto
• 4 fatias de queijo muçarela ou prato
• 1 tomate picado em cubos
• 4 folhas de escarola fatiadas
• Palitos de dentes
• 1 lata de molho de tomate
• 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Sobre cada filé, coloque 1 fatia de queijo, alguns cubos de tomate e algumas tiras de escarola. Em seguida, enrole o frango, formando um rolinho, e feche com palitos de dente – um em cada extremidade. Em uma assadeira, coloque um pouco de molho de tomate no fundo, distribua os rolinhos e cubra-os com o restante do molho. Leve a assadeira ao forno médio, por 50 minutos, até que o frango esteja cozido. Após assados, salpique a batata palha sobre os filés de frango recheados e sirva.
*Receita cedida pela Visconti
O vídeo ensina outro preparo com frango: uma torta cremosa com ervilhas e milhos.
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