Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

<b>Mini Torta de Liquidificador com Linguiça de Frango</b>

Dicas da Gisa

Mini Torta de Liquidificador com Linguiça de Frango

Por CN com Assessoria de Comunicação

Ingredientes:
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I
1 xícara de leite
1 xícara de Margarina Puro Sabor derretida
3 ovos
Sal a gosto

Recheio:
1 cenoura ralada
200g linguiça de frango frita cortada em cubos
1 lata de milho verde
Sachê de tempero pronto

Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque metade da massa em um refratário, coloque o recheio e o restante da massa por cima e polvilhe um pouco de orégano. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos.

Relacionados

VER TODOS