Paciente custodiado foge de hospital em Alagoinhas; homem usou lençóis para sair pela janela
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por CN com Assessoria de Comunicação
Ingredientes:
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I
1 xícara de leite
1 xícara de Margarina Puro Sabor derretida
3 ovos
Sal a gosto
Recheio:
1 cenoura ralada
200g linguiça de frango frita cortada em cubos
1 lata de milho verde
Sachê de tempero pronto
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque metade da massa em um refratário, coloque o recheio e o restante da massa por cima e polvilhe um pouco de orégano. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
26/12/2024 14:40
Dicas da Gisa
24/12/2024 11:35
Dicas da Gisa
24/12/2024 06:25
Dicas da Gisa
23/12/2024 12:45