Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Bolo quentinho de milho com requeijão para acompanhar o cafezinho

Dicas da Gisa

Bolo quentinho de milho com requeijão para acompanhar o cafezinho

Por Bolsa de Mulher

 

Entre as melhores artimanhas da cozinha estão as receitas preparadas no liquidificador. Você sabia que além de tortas e consumés, é possível preparar bolos utilizando apenas a ajuda do seu eletrodoméstico para bater a massa? Conheça agora uma sugestão de bolo de milho de liquidificador com recheio de requeijão. A receita é uma sugestão do site Pitadinha. É de lamber os beiços!

Receita de bolo de milho com requeijão
Ingredientes
• 3 ovos
• 1 lata de milho escorrida
• 1 lata (use a medida da lata do milho) de fubá ou flocão
• 1 lata de leite
• 1 lata de açúcar
• 1/2 lata de óleo
• 3 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento para bolo
• 1 copo de requeijão

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do requeijão. Transfira para uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Distribua em colheradas o requeijão sobre a massa para que toda fatia de bolo receba uma dose do queijo cremoso. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.

Relacionados

VER TODOS