Paciente custodiado foge de hospital em Alagoinhas; homem usou lençóis para sair pela janela
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por CN com Assessoria de Comunicação
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
Meia cebola pequena picada
1 embalagem de Arroz Preto CAMIL Premium (250 g)
3 xícaras (chá) de água fervente
Meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
Meia xícara (chá) de avelã torrada, sem pele e picada grosseiramente
100 g de presunto cortado em cubos pequenos
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure levemente a cebola. Adicione o Arroz Preto CAMIL Premium a água fervente e o sal e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por 50 minutos ou até secar o líquido. Reserve. Em uma frigideira aqueça a manteiga em fogo médio, coloque as avelãs e doure levemente. Adicione ao arroz reservado, junte o presunto e misture delicadamente. Sirva a seguir.
Dicas:
Se tiver dificuldade para encontrar as avelãs sem pele, leve-as ao forno para assar, assim a pele sairá mais fácil. Espere esfriar, esfregue-as com as mãos. Nesse caso, não é preciso dourá-la na frigideira.
Substitua o presunto cozido por presunto cru.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
26/12/2024 14:40
Dicas da Gisa
24/12/2024 11:35
Dicas da Gisa
24/12/2024 06:25
Dicas da Gisa
23/12/2024 12:45