Horários de atendimento bancário sofrem mudanças no final de ano
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por Sites da Web
Ingredientes:
-- 3 ovos (150g)
-- 1½ xícara (chá) de adoçante culinária Lowçucar (157g)
-- 3½ xícara (chá) de leite desnatado (700 ml)
-- 1 colher (sopa) de margarina culinária (20g)
-- 1 colher (sopa) de queijo ralado
-- ½ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (35g)
-- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (90g)
Calda:
7 colheres (sopa) de frutose Lowçucar (84g)
Modo de preparo:
Calda: Leve a frutose ao fogo e mexa até formar um caramelo claro. Caramelize uma fôrma de 24 cm de diâmetro. Reserve. Pudim: No liquidificador, coloque os ovos, a margarina, o adoçante e um pouco de leite.
Bata bem e vai acrescentado o restante dos ingredientes por cerca de 3 minutos, despeje na fôrma reservada e leve para assar em banho maria com forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Rendimento: 23 porções de 55g com 101 Kcal cada
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
21/12/2024 09:25
Dicas da Gisa
19/12/2024 08:30
Dicas da Gisa
16/12/2024 18:45
Dicas da Gisa
16/12/2024 08:40