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Dicas da Gisa

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Aprenda a receita e prepare um pudim caipira que não leva açúçar

Dicas da Gisa

Aprenda a receita e prepare um pudim caipira que não leva açúçar

Por Sites da Web

Ingredientes:

-- 3 ovos (150g)
-- 1½ xícara (chá) de adoçante culinária Lowçucar (157g)
-- 3½ xícara (chá) de leite desnatado (700 ml)
-- 1 colher (sopa) de margarina culinária (20g)
-- 1 colher (sopa) de queijo ralado
-- ½ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (35g)
-- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (90g)


Calda:

7 colheres (sopa) de frutose Lowçucar (84g)


Modo de preparo:

Calda: Leve a frutose ao fogo e mexa até formar um caramelo claro. Caramelize uma fôrma de 24 cm de diâmetro. Reserve. Pudim: No liquidificador, coloque os ovos, a margarina, o adoçante e um pouco de leite.
Bata bem e vai acrescentado o restante dos ingredientes por cerca de 3 minutos, despeje na fôrma reservada e leve para assar em banho maria com forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Rendimento: 23 porções de 55g com 101 Kcal cada

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