Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Cebola empanada é um ótimo acompanhamento; veja receita

Dicas da Gisa

Cebola empanada é um ótimo acompanhamento; veja receita

Por Sites da Web

Ingredientes:


4 cebolas
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 ovo
Orégano
Sal ou tempero fondor
Óleo
Água


Modo de preparo:


Corte as cebolas em rodelas bem finas
Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola
Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal (ou fondor) e orégano
Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano
Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha
Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente
Fica crocante e maravilhosa

Relacionados

VER TODOS