Sem decoração oficial, Camaçari redescobre a magia do natal nos lares e corações
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Dicas da Gisa
Por Sites da Web
Ingredientes
6 ovos grandes
1 cebola branca cortada em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 tomate vermelhinho, mas consistente, sem sementes em rodelas
1/2 pimentão verde em rodelas
1/2 xícara de temperos verdes a gosto
200 ml de leite de coco
50 ml de azeite de dendê
suco de 1/ 2 limão
1 copo de requeijão de camarões secos (sem cabeça e rabo)
Uma pitada de cominho
Modo de preparo
Doure o alho e a cebola no azeite de dendê
Acrescente o pimentão, o tomate e os camarões secos e dê uma boa refogada
Despeje o leite de coco, o limão, o tempero verde e um pouco de água (se necessário), tampe e deixe cozinhar por uns 10 minutos ou até que cozinhe o tempero
Quebre os ovos separadamente e coloque um a um na panela
Fure as gemas e dê uma leve misturada
Corrija o sal se necessário pois os camarões já são bastante salgados
Mexa de vez em quando até os ovos ficarem cozidos
Sirva com arroz branco, farofa de dendê, vinagrete e pimenta, se gostar
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