Horários de atendimento bancário sofrem mudanças no final de ano
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por Sites da Web
Ingredientes
400 g farinha de trigo
48 g manteiga
8 g sal
36 g açúcar
16 g fermento biológico fresco
12 g leite em pó
200 ml água
4 g melhorador de farinha para pães
5 g gergelim (decoração)
15 g manteiga para pincelar
15 ml óleo para untar
Modo de preparo
Bater a massa no método direto. Dar o ponto com a água.
Bater até formar rede de glúten, cerca de 15 a 20 minutos.
Dividir em peças de 70 g cada e deixar descansar por 20 minutos coberto com filme plástico. Modelar e se for o caso colocar cobertura de gergelim.
Acondicionar em assadeira untada com óleo.
Fermentar até dobrar o volume.
Assar a 190ºC de 12 a 18 minutos, calor seco. Pincelar manteiga derretida imediatamente após retirar do forno.
Resfriar sobre uma grelha.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
21/12/2024 09:25
Dicas da Gisa
19/12/2024 08:30
Dicas da Gisa
16/12/2024 18:45
Dicas da Gisa
16/12/2024 08:40