Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Entretenimento
Em entrevista ao Camaçari Notícias, ela contou como começou sua trajetória na culinária
Por: Camaçari Notícias
Uma receita inusitada, criada por uma chef de cozinha de Camaçari, é uma das concorrentes ao troféu Panela de Bairro, competição culinária do programa Bahia Meio Dia, da TV Bahia. Com a receita da coxinha de vatapá, a chef Manuela Gomes, mais conhecida como Mannu Bombom, concorre contra a receita de hambúrguer com maionese de moqueca. Para votar, acesse o g1.
Soteropolitana de nascimento, a chef Mannu Bombom se considera camaçariense, já que mora no município há mais de 20 anos. Em entrevista ao Camaçari Notícias, ela contou como começou sua trajetória na culinária e como nasceu a receita da coxinha de vatapá, que, segundo ela, tem atraído diversos clientes para a Casa Sankofa, no bairro Dois de Julho, em Salvador, onde a iguaria é servida.
Siga o CN1 no Google Notícias e tenha acesso aos destaques do dia.
Entretenimento
Entretenimento
Entretenimento
Entretenimento